南方后院--非官方BBS_2018新生_入学_军训_中山大学南方后院

QQ鐧诲綍

鍙渶涓姝ワ紝蹇熷紑濮

搜索
麻雀租房广州无中介租房
鏌ョ湅: 52836|鍥炲: 10

【资料】南方后院资料汇总帖(一帖通),新人必看~内有丰富资料提供查询~~

[澶嶅埗閾炬帴]
鍙戣〃浜 2011-11-9 13:34 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰 |闃呰妯″紡
你是新生吗?你想要找到与自己同级的朋友吗?那就快来2011新生报道帖吧!!
《2011新生报道帖 标题要长!!长!!长!!》(点此进入)
来了后院,怎能没有勋章?点我直达《十二星座勋章申请处》
你想彻底了解我们学院么?那可不能缺了【中大南方资源分享大杂烩】~~《【中大南方资源分享大杂烩】》(点我进入)
如果你愿意为后院的发展出策献力,别忘了来申请版主~点击以下标题即可详细了解版主申请细则及到达申请帖~~~

《后院事务所期待你的激情参与》
《申请版猪的条件》
《版主工作手册》
《实习版主管理指导手册》
《版主申请帖(2010版)》

璇勫垎

鏌ョ湅鍏ㄩ儴璇勫垎

鍙戣〃浜 2011-11-9 13:37 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
good~~d=====( ̄▽ ̄*)b [顶!]
鍙戣〃浜 2011-11-9 13:44 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
其实后院不止这点东西的。
还有灰常灰常多...
鍙戣〃浜 2011-11-9 13:51 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
其实还有好多好玩的帖子的。等我!!我挖几个出来,哇咔咔。
鍙戣〃浜 2011-11-9 13:57 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
well done!!!
 妤间富| 鍙戣〃浜 2011-11-9 17:31 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
全局置顶啊....然后把已经归进来的撤下,。。。。。。。。。。。。。
鍙戣〃浜 2011-11-9 17:35 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
嘿嘿~~~以后不用跑来跑去嘞~~~
鍙戣〃浜 2011-11-10 08:59 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
点解无pc电话嘎??急需吖!!
鍙戣〃浜 2011-11-10 10:43 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
chaosleglon 发表于 2011-11-10 08:59
点解无pc电话嘎??急需吖!!

PC现在已经停止电话服务了。上他们报修系统报修吧。
 妤间富| 鍙戣〃浜 2011-11-10 19:24 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
lee~敏 发表于 2011-11-10 10:43
PC现在已经停止电话服务了。上他们报修系统报修吧。

你懂的...保修系统是一个坑爹的事

经常一个月还没来修.......
鎮ㄩ渶瑕佺櫥褰曞悗鎵嶅彲浠ュ洖甯 登录 | 注册

鏈増绉垎瑙勫垯

小黑屋|手机版|Archiver|广告联系|BBS南方后院,中大南方论坛--高校-中山大学南方学院论坛 ( 粤ICP备14088884号 )

GMT+8, 2018-11-15 20:57 , Processed in 0.071897 second(s), 16 queries .