南方后院--非官方BBS_2018新生_入学_军训_中山大学南方后院

QQ鐧诲綍

鍙渶涓姝ワ紝蹇熷紑濮

搜索
麻雀租房广州无中介租房
鏌ョ湅: 33940|鍥炲: 47

南方学院失物招领or寻失物集合贴

[澶嶅埗閾炬帴]
鍙戣〃浜 2013-3-14 21:13 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰 |闃呰妯″紡
            由于寻失物跟失物招领的微博实在太多,无法一一转发!同时后院君微博不是二十四小时在线的,很多微博都不能第一时间转发。现后院管理层决定找寻失物跟失物招领的微博每天晚上在本贴进行一次更新(有时版主实在没空,可能隔天更新),同时将截图发一条微博,附带链接,同学们可以进入本贴查看,更可以查询以前的记录!!!再次提醒大家,妥善保管财物!
       本帖只作找寻失物跟失物招领使用,版主进行更新!!!接受寻失物或者失物招领的发帖,其他回复删除~~~~~~

璇勫垎

鏌ョ湅鍏ㄩ儴璇勫垎

妤间富| 鍙戣〃浜 2013-3-14 21:53 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰

1.@I_babe_li
饭卡君失踪两天了,主人好着急!名字是黄佩莉、学号是101021097。如有拾获着,请拨打短号613843,灰常谢谢!!~请吃饭也行啊@中山大学南方后院

2. @Yui-
晶冬眠中
饭卡钥匙齐丢失饭卡学号121062281,钥匙是有条橘黄色的宽带子,上面印有猫咪老师,钥匙环上还有U盘,内容重要,大概忘在四教104了!跪求好心人捡到归还!联系方式665821@中大南方失物驿站 @中山大学南方后院

3.@ Eileen_Leung-
逢考必过
终于到我的饭卡走丢了今天5点多在第四饭堂回来,饭卡就失踪了,求好心人带回学号:111042161,短号629269,饭卡你快回来求转发!@中山大学南方后院 @中大南方失物驿站

4.@ E_M_D
曼玉0808
在西区1楼饭堂糖水附近捡到一张饭卡,请12级岑举翔同学去糖水那认领啦~~~@中大南方失物驿站 @中山大学南方后院

5.@ _hikari
不知哪位冒失的同学在7202遗落了一本书(梦的解析) 帮你归还到图书馆 勿担心@中大南方失物驿站 @中山大学南方后院

6.@
徐麟凤-
本人于313下午丢失一部红色外壳的ico手机(如图所示),是在7203去新饭堂一楼吃完饭,回H29的路上丢失的,这部手机跟了本人多年,各位好心人有看到的高抬贵手,恭喜发财啦!@中大南方失物驿站

7.@
吾家蔓草青青
在二教与三教之间校道拾到一串钥匙。失主拨打625627领回钥匙吧……@中山大学南方后院 @中大南方失物驿站

8.@
懒懒散散思密达
人力资源管理的周靖雯同学,你的饭卡还有充值卡等在西区饭堂充值处!记得去领哦!!@中山大学南方后院 @中大南方失物驿站

9. @Y
文要食出一条血路
本人的饭卡君昨天中午在西区饭堂不见了,哪位好心的亲有见过他,它在一个绿色的手机套里面~请捡到它的亲联系我,本人是陈婉文短号是626549~谢谢@中大南方失物驿站

10. @Aries-SUKI
#图书失窃# 本人在图书馆这个书车里放了一个#粉红色的电脑包# 里面装有#商务英语BEC的真题集和模拟卷等资料# 现发现被偷了!如有同学看到请私信或者留言与我联系!万分感谢!快要考BEC资料却被偷了的娃好苦命啊!求帮助!@中大南院外文系 @中山大学南方后院 @中山大学南方学院 @网络与实验中心

11.@ C_for_Crystal
呜呜呜,昨天下午不见了一个移动电源呀,是品胜的,7500毫安的,因为当初是公司抽奖抽中的东西,所以上面也会有“Joincare”的标志……昨天下午去过6304上课和图书馆一楼……希望有好心人捡到的话就联系我吧!!!感激不尽呀!!!短号是629365.求转发!!!@中山大学南方后院 @中大南方失物驿站

12. @SP_YumiFeng
3.14白色情人节---1357我在西区ATM取款机里捡到一张印有吉祥物阿祥的银行卡。它的主人,你的卡在呼唤你~如是失主,请拨打623904取回银行卡吧~~ @中大南方失物驿站 @中大南方广播电台 @中山大学南方后院 @中山大学南方学院 大家都帮帮忙吧

13.@ J
梁楚静
本人在4302拾到一张校园卡:邬健仪,学号121042169,国际经济与贸易专业,请本人拨打625241来认领啊~ @中大南方经管系 @中大南方失物驿站 @中山大学南方后院

14. @Yui-
晶冬眠中
饭卡钥匙齐丢失饭卡学号121062281,钥匙是有条橘黄色的宽带子,上面印有猫咪老师,钥匙环上还有U盘,内容重要,大概忘在四教104了!跪求好心人捡到归还!联系方式665821@中大南方失物驿站 @中山大学南方后院

15.@
李佩珊_Pearl
0.0我舍友在西区饭堂1楼丢失了一张饭卡~姓名:谭焕婷~学号:111042250~希望捡到饭卡的亲能联系我们一下~短号:616392~长号:13664935969 谢谢 @中山大学南方后院 @中大南方失物驿站

鏈笘瀛愪腑鍖呭惈鏇村璧勬簮

鎮ㄩ渶瑕 鐧诲綍 鎵嶅彲浠ヤ笅杞芥垨鏌ョ湅锛屾病鏈夊笎鍙凤紵注册

x
 妤间富| 鍙戣〃浜 2013-3-15 20:18 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
1.@ 沛琪call-Tracy
陈宝聪同学,你好!你的钱包漏在中区饭堂2楼了!!里面有很多重要物品!快去中区饭堂2楼充值处取回你的物品!知道你很着急了,你的物品也在等你带它们回家噢 求扩散...@Y_x_j_ @Xu_xh @-Y-L-Elaine@_潘穎怡 @dandelion---lee @puppy靖仔c @中大南方衣食住行 @中山大学南方后院

2. @Joe檬檬
本人于2013年3月14日晚上9:30左右在西区工商银行取款机拿完钱忘了把卡拿出来。银行卡背后有写梦珠两个字。希望看到的好心人能够尽快跟我联系。短号644927 十分感谢。@中大南方失物驿站

3. @_罗小船長
【寻工行银行卡】大头虾我实在是对不起自己对不起人们。重点是:本人于3月10日于西区工行柜员机取完钱忘了取回工行的银行卡,卡的尾号是35571。通过网银发现钱没丢,估计是按了退卡之后忘了取卡,今天再取钱才发现不见了,如果有拾到的朋友们请尽快联系我。本人短号:611216 好人一生平安!!

4.@ bu倁丶bu觉
江湖救急~舍友饭卡掉了~~学号:112014060!!!联系:634833@中大南方失物驿站 @中山大学南方后院 @Qiu--ming翔 @卢子LU孒 @耀和继续奔跑 求扩散~~~

鎮ㄩ渶瑕 鐧诲綍 鎵嶅彲浠ヤ笅杞芥垨鏌ョ湅锛屾病鏈夊笎鍙凤紵注册

x
 妤间富| 鍙戣〃浜 2013-3-16 18:57 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰

1.@ _落魄书生_
#轻轻地捡过你的伞,你说这是最后一次给我温暖,在你离开之后,两人不再相关,不管爱得多么难,分手总如此简单,伞下又是一个雨天#今晚在6104偶遇天堂雨伞一把,请施主尽快联系贫僧,来电呼叫632803,呼叫转移@中大南方失物驿站@中山大学南方后院

2.@ 小林怀之
@中大南方蓝鸟通讯社 @中大南方失物驿站 @中山大学南方后院 乒乓球室同学遗留的投资学,两天未见领取!!!据说已引起这本书和乒乓球室的不满. 书:怎么办?主人两天多时间还不来找我!难道主人抛弃我的吗?,乒乓球室:怎么办?一本书一直在我这里放了两天,墙裂抗议把我这里变为收容所!

3.@ DAVID韬仔
@中山大学南方学院 @中山大学南方后院 @中大南方失物驿站 请问有没人在昨天晚上7105捡到一部三星滑盖手机!!!!!!!早上回去教室看了,发现手机不在教室里面!!!麻烦捡到的好心人归还给我!

4. @刘宗元1992
#失物招领#国际经济与贸易的郑远锋同学。。。你的饭卡掉车上被我捡到了。。。你看到此微薄私信我吧。。@中大南方失物驿站 @中大南方后院

5.@ MoYingQIANG
唔见张饭卡 莫英强 111043125 生活不能自理. 你快回来 @中大南方失物驿站 @中山大学南方后院

6. @苑思迁君
饭卡不见了……本人饭卡特征……由于当年交电子相片的时候是最后时刻上交的,所以上面没有照片,只有一片空白……姓名叶筑筠……有拾到的请拨打624652@中大南方失物驿站 ps:有欠我几顿饭的人快出来养我两天

7.@ Bless_My_Family
本人在学校西区后门捡到35.3元(一张20元、一张10元、一张5元、三张一毛),因当时保安没在岗,只好先拿着。请失主在一周内速度前来认领。PS:认领者带学生证,以防冒认。@中大南方失物驿站 @中大南方院生活保卫部 @中大南方学生会 @中山大学南方学院 @中山大学南方后院

x
 妤间富| 鍙戣〃浜 2013-3-17 19:31 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰

1.@ 扣给冻
请问有没有人在西区2305捡到黄色kingstonU盘,4G,里面有很重要的资料,我是在星期四1035分上的课,中午下课后忘记拿了,希望捡到的同学能够联系我,许同学,617156,万分感谢@中大南方失物驿站 @中山大学南方后院

2.@ 恋空ya
寻书启事:上星期四下午上完财务会计实验课,我忘了这份财务会计实验教材(总账,明细账之类的,里面有写我的名字“郑雅诗”)被我丢在哪了,也有可能是丢在52楼的洗手间门口,11会计9班的女生们有看到麻烦跟我说声,谢谢 @中山大学南方后院 @11

3.@ Jinfine
#寻物启事#求帮忙寻找一个正面蓝色,背面黑色的卡套。本人于317号早上10点左右在西区H2博学路到图书馆途中丢失卡套。如果发现,麻烦联系615116。(PS:这是我家舍长亲手做给我的,一定要找回啊!)@中山大学南方后院 @中大南方失物驿站

4.@半路企鹅
请问谁有《中日交流标准日本语:初级() [平装( 人民教育出版社,光村图书出版社株式会社合)出售,我想买两本!如果你打算出售,请留言哦~我会私信你@中山大学南方后院 请帮转,谢谢!

5.@ Fisholic_
黎慧怡妹纸~你的饭卡在云香呼唤你~@中山大学南方后院 @中大南方失物驿站 快来领它回家吧

x
 妤间富| 鍙戣〃浜 2013-3-18 18:50 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰

1. @中大南方电软系生活保卫部
电软系的同学在操场拾到工行牡丹卡一张,卡号为622202 360208054****,望遗失的同学尽快与电软系生活保卫部吴同学联系,手机:15918790491670491@中大南方失物驿站 @中山大学南方后院

2.@ yang剑成
@中山大学南方后院@中大南方失物驿站 11级市营的林良杰同学来图书馆一楼副楼的学生助理值班台 来领取你的饭卡!!

3.@
谢谢谢金海
3102 惊现一副眼镜,请火速到楼管处领取。@中山大学南方后院 @中大南方失物驿站

x
 妤间富| 鍙戣〃浜 2013-3-19 22:35 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
1. @宋建彬-
今晚上在9101上项目管理忘拿手机了,三星的,请捡到的亲打电话到:629684.丢的手机可能没电关机了,所以打不通。亲,感谢~感谢~@中大南方失物驿站 @我们的市营四班

2.@
本彧-泽敏
@中山大学南方后院 [寻物启示本人三月份以来丢失一本黄色封面的《项目管理书》啊?厦门大学出版社的。麻烦有捡到的亲联系一下619360,万分感谢啊!!!!好心人啊~~~

x
 妤间富| 鍙戣〃浜 2013-3-20 22:21 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
1. @恋星zn
找啊找啊找饭卡,饭卡究竟在哪里…你快回来…张妮,学号121061323,短号686610,求转啊!@中大南方失物招领

2. @我只是陈楚玲
饭卡又掉了。有心人啊,还给我吧,不然我没饭吃了。饭卡上面有我的短号657861. 正面的图案如图所示。好人有好报啊~俺会请你喝糖水的~@南方学院就学助财务管 @中大南方失物驿站 @中山大学南方后院 @苏泽辉_ @yelo伟佳 @FALALI-F1 @佳霖佳霖 @金闪闪你摸摸 @lu陸敏嬅 @曾雅静需要正能量 @咸蛋_

3.@ 乇乇酱
@中山大学南方后院 @中大南方衣食住行 是日东区饭堂2楼捡到如图钥匙一串,请失主私信。

4.@ --一直都在
星期天在东区饭堂丢了钥匙之后很伤心,上面有个大的白色钥匙扣和指甲钳外带一个黑色羊角圈;昨晚吃宵夜却发现有人和我一样马大哈,这不落下了两本《企业战略管理教程》吗?上面有一个名字是刘淑婷,问同学说这课本应该是会计的,谁丢的麻烦联系667189@中大南方失物驿站 @中山大学南方后院

x
 妤间富| 鍙戣〃浜 2013-3-22 20:36 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
1.@ 琼儿要减肥-
早上上课在1教202捡到钱包一个。里面有人民币若干。卡两张。请遗失的童鞋尽快联系我。672029。。@中大南方失物驿站 @中山大学南方后院

2.@ ◆◆@Cccc-辉辉
#重要#因不知图书馆三楼整修把公务员考试的书留在自习室,被收在一楼电脑旁的书架,遗失一本小本的华图版微模块之申论热点。一本华图版2013广东省公务员数量关系高分题库。一本蓝白色封面的中公版广东省时政热点共三本书(均有我的笔记)。希望有拿错或看到遗留的书即刻联系616975。谢谢

3. 小明同学在路边
继我手机和饭卡被找到后,我的伞又不见了,遗失地点在中区饭堂1楼,纯透明的,本人很喜欢,如有人捡到,请打13424967848,谢谢了@中山大学南方后院 @中大南方失物驿站
 妤间富| 鍙戣〃浜 2013-3-25 20:15 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
1. @天氣小姐是Cayee
在西区工行捡到工行牡丹卡一张,尾号是5956,后面写了“wenra 蓉”失主赶紧联系我啊,电话:622162(顺便问一句 我要把卡交到哪里去吗?? 求转发 @中大南方失物驿站

x
鎮ㄩ渶瑕佺櫥褰曞悗鎵嶅彲浠ュ洖甯 登录 | 注册

鏈増绉垎瑙勫垯

小黑屋|手机版|Archiver|广告联系|BBS南方后院,中大南方论坛--高校-中山大学南方学院论坛 ( 粤ICP备14088884号 )

GMT+8, 2018-11-15 20:13 , Processed in 0.071892 second(s), 17 queries .