南方后院--非官方BBS_2018新生_入学_军训_中山大学南方后院

QQ鐧诲綍

鍙渶涓姝ワ紝蹇熷紑濮

搜索
麻雀租房广州无中介租房
妤间富: 凯缘wen

南方学院失物招领or寻失物集合贴

[澶嶅埗閾炬帴]
 妤间富| 鍙戣〃浜 2013-4-17 17:59 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
1.@ -洁涵
亲爱的饭卡君,你去哪里了[闭眼我还要靠你来养活我这半个月,快点回来,要不然我会饿死的[祈祷][祈祷][祈祷][祈祷][祈祷][祈祷][祈祷][祈祷]@中山大学南方学院 @中山大学南方后院 @中大南方经管系 帮帮我吧[飞吻][飞吻(杨洁涵,111041341,联系电话:636821,万分感谢)

2.@ 路过的酱油1
@中山大学南方后院 ,求帮忙找U盘,咖啡色的,答辩用,急,找到请打 15813325897~

3.@ L不许再乱叫-乱叫-乱叫
吴海敏同学、饭卡掉了!看这里! 请到H30楼管处领回!@中山大学南方后院 @中大南方失物驿站 @中大南方广播电台

鏈笘瀛愪腑鍖呭惈鏇村璧勬簮

鎮ㄩ渶瑕 鐧诲綍 鎵嶅彲浠ヤ笅杞芥垨鏌ョ湅锛屾病鏈夊笎鍙凤紵注册

x
 妤间富| 鍙戣〃浜 2013-4-19 10:51 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
1.@ Z智杰X
刚才在2406的倒数第2排发现U盘一个,求认领@中大南方失物驿站 @中山大学南方后院(180818发)

2.@ 林泽铭_92
刚刚上大英课在10105发现有一串钥匙在椅子里面,现在还在原座位上,失主来领取。@中山大学南方后院(180913发)

3.@ _慧茵
12级赖海燕同学,国际经济与贸易的,我在H8附近捡到你的饭卡,快点与我联系喔621842,或者到H8-115领回它。@中山大学南方后院 @中大南方失物驿站 @中大南方广播电台

鎮ㄩ渶瑕 鐧诲綍 鎵嶅彲浠ヤ笅杞芥垨鏌ョ湅锛屾病鏈夊笎鍙凤紵注册

x
鍙戣〃浜 2013-4-22 13:39 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
1.@yoghourt盧琳珊
在后门到西区H3前面那片草地的木椅,从草地的木椅经实验3后门小路,回东区H30的路上遗失一只银色手镯,手镯对我来说很重要很重要,请拾到者通知我一声短号:615133.酬谢!好人一生平安!

2.@lwt21
本人于昨天在图书馆附近不慎掉失一张饭卡,学号为112012086,望有拾到卡好心人请联系本人,小弟联系方式为631637,小弟不胜感激!!
3.kaifeng狂想曲
本人捡到吴珠菀的身份证,麻烦转发一下,过几天就要离校了。请认识她的人,联系我,13420655747
4.@_xiao_洪_
在东区饭堂2楼捡到饭卡一张……国贸系的孙映芳同学请尽快与我联系 短号:651863

x
 妤间富| 鍙戣〃浜 2013-4-23 16:57 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
1. @__Cheney
今天中午在中区饭堂1楼遗漏了一把棕色的伞 请拾到的同学CALL613675 好人一生平安@中大南方失物驿站 @中山大学南方学院 @中山大学南方后院

2.@ @文哥有点小贱
阿如师姐,你在哪?!!!你的工行卡在h19宿管那,请看到后及时去领取!

x
 妤间富| 鍙戣〃浜 2013-4-25 13:32 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
1.@大麦小麦大宗小宗
有哪位亲,今天早上7.55分在东区工商银行取钱时忘了取银行卡的,看到请联系640260,求扩散@中大南方宣传栏 @中山大学南方学院 @中大南方广播电台 @中山大学南方后院

2. @Berlin_许博林
U盘正在寻失主~~@中山大学南方后院 @中大南方失物驿站

3. @敖小玥_喵嗚
饭卡不见了 是一张有一面空白的饭卡来的 求捡到的好心人联系我一下 【敖思玥 622141】饭卡里面是我全副身家 没了要饿死了TAT@王微微微- @杨宇宁lalala @王小狮子人 @-李小彤- @琪毓张 @凌皓寒 求帮扩 @中山大学南方后院 @中大南方失物驿站

x
 妤间富| 鍙戣〃浜 2013-4-26 16:24 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
本人在昨天中午去完图书馆3楼之后去了5教上课,期间不小心弄丢了手链如图,虽然不是很贵重,但是妈妈送的意义非凡找了很久都没有找到,应该是被好心人捡了,看到微博如果那个好心人就是你,希望你可以联系620795,重酬! @左左_卓卓 @中山大学南方后院 @中大南方学生记者团 @中大南方蓝鸟通讯社

#雨季寻伞#本人于4月22号星期一晚在六教303遗失淡蓝色缩骨广告伞一把。悲催的是,今晚,4月25号下午六点多在东区第四饭堂又遗失长骨军绿色伞一把。烦请拾到或看到的同学联系我,电话是681404。 感激不尽!

东区饭堂二楼,星期四中午黑色的包包不见鸟,求大神帮我找回来,谢了。@中大南方失物驿站 短号626958

本人周二中午在西区饭堂二楼吃饭时丢失红色雨伞一把,意义重大,拾到请归还,万分感谢!@中大南方失物驿站 @杨---妍 @柠檬味Bo @嘎嘎薇 @蔡斯达C-star

寻手机:今天下午五点在4教205不见一部了摩托罗拉Me525+,因为SM卡里面有重要的消息,所以希望哪个同学捡到的麻烦联系657054 (ps虽然已经关机了,但是我没想到学校竟然有如此人渣,Ps我的手机摄像头已坏,存储卡已经坏了,你拿了也卖不了多少钱)@中大南方青协 @中大南院外文系 @随手拍解救山中失物

原来我发出的寻物启示没成功!请问有没有人在4月23日9:00从学校发出到中大南校的2102车上捡到一条一米五左右长的手机耳机线呀,是三星手机的?大概在第二排座位附近的,那耳机线对我来说很重要呀,哪位好心人捡到了能跟我联系一下么?谢谢 我是车站学生助理总负责小惠 @中大南方失物驿站

x
 妤间富| 鍙戣〃浜 2013-4-28 19:29 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰

1.@ yuppie-
真是什么神马情况,星期四晚上在第四饭堂遗失一把黑色的米其林雨伞,长一米多。雨伞,你快回来@苏旭彬O @中大南方失物驿站@中山大学南方后院

2. @Lj-YY
呜呜,我的蓝色框眼镜离我而去了……星期五时上完经济学,好像遗留在5103,今天才发现,求各位帮帮找找,没他上不了课,谢谢了!@z7-L @中山大学南方后院 @中大南方12级物流3 @HeBaoWen @minracy @马妙怡 @中大南方失物驿站

3. @YJY-
木易亻圭王俞
今天上午在6202最后一排座位的其中一个抽屉里看到一个水壶,如图所示。哪位亲忘拿了呀?我把它放在6教的楼管了,记得去认领。@中大南方失物驿站 @中山大学南方后院

哪位同学26号下午六点半左右在西区工行拿钱忘了拿卡???卡尾数是3390的。求助啊,明天就要出去了,要是没找到失主,卡交到哪去啊?联系短号是618346@中大南方勤工助学服务中心 @中大南院外文系 @中山大学南方后院 @中山大学南方学院论坛 @中大南方失物驿站

5. @张大师wj
各位好,本人的黑色耳机(索尼手机原装)今天得瑟的放在口袋,却不慎丢失。爱雅安,也爱我耳机。祈福,恳求捡到我耳机的归还,有线索请提供,谢谢!联系电话664416张同学@中大南方失物驿站 @中山大学南方后院

6. @要大四毕业的荞头
本人于2013426日中午一点左右,在东区星可儿书吧外的人行道附近遗失学生证一本@中大南方失物驿站 @中山大学南方后院 虽然将近毕业,但仍希望找回学生证做个纪念也好,希望有好人能拾到我的学生证,万分感谢!!联系电话:628863/15999968863,黄同学!!

x
 妤间富| 鍙戣〃浜 2013-5-1 19:41 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
1. @中大南方夜洞
钱包没了卡里有一张银行卡、一张羊城通、+300多块 ,本人刚刚在9102上完课,然后去车站等车,然后钱包就发现不见了@中大南方失物驿站 @中山大学南方后院 帮帮忙啊本人短号626739 蓝色史迪仔钱包!!好人一生平安【微信】

2. @netve_最浪险的煌哥
钱包没了卡里有一张银行卡、一张羊城通、+300多块 ,本人刚刚在9102上完课,然后去车站等车,然后钱包就发现不见了@中大南方失物驿站 @中山大学南方后院 帮帮忙啊

3. @春虫_bt
我又不见饭卡啦!!!连什么时候不见在哪里不见都不知道卡贴是黄色小鸡,如果看到的同学联系一下我吧!麻烦了!我是12英语…@中大南方院生活保卫部 @中山大学南方后院 @中大南方夜洞

4.@ yesK叶子
本人430日于中区食堂附近拾到工商银行卡一张,卡号尾数为1444,请失主尽快联系失物驿站或我(叶诗凯629673@中山大学南方后院

5.@PAN-CUIWEN
本人428日晚上在图书馆一楼副楼(电子阅览室)B03座位遗失了一个U盘,如下图。捡到的好心人,请你联系我吧!潘翠雯 联系号码:651738。感激不尽,谢谢!!@中大南方失物驿站 @中山大学南方后院

6. @秀梅SaraisH
饭卡,你快回来~我一人承受不来~学号:121011075 短号:660791 @中大南方失物驿站

7. @Gao佬全
28号晚上本人丢失了小米手机一台,请问有哪位好心人捡到了?请联系黎同学631993。小弟高佬全将感激不尽!重酬是一定的。做牛做马你说了算!@中大南方失物驿站 @黎光阳_MrL @唔邪恶唔似我 @HHHYT__ @Charles-黄春豪 @3个好友 @国宁LOVE发愤图强 @鈡雄亮o0oOK_ @丶阿阿阿创林

8. @-宋惠芳-
很悲催的说,又丢了饭卡。。。估计是昨天下午在1304遗失的 想放假前去图书馆借书也不成了......已停卡,希望捡到的同学能好心归还~~失主:宋惠芳,电话636232@中大南方失物驿站 @中山大学南方后院

x
 妤间富| 鍙戣〃浜 2013-5-6 19:11 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
遗失了一副红色眼镜盒的眼镜,捡到的好心人,请你联系我吧! 联系号码:660036,也可以通过此微博。感激不尽 ,谢谢!!@中大南方失物驿站 @中山大学南方后院

本人4月30日遗失了一个U盘,如下图。捡到的好心人,请你联系我吧! 联系号码:628974。也可以通过此微博。感激不尽,谢谢!!@中大南方失物驿站 @中山大学南方后院

x
 妤间富| 鍙戣〃浜 2013-5-9 13:05 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
求饭卡。。。。。。。学号121031157。。。。短号669846.。。@中大南方失物驿站 @中山大学南方后院

本人于本月六号上午在七教遗失了U盘一个,一面黑色,一个白色,容量为64GB,因内容重要,急切期盼有好心人捡到还给我,我的名字是:朱环宇 短号:638074 找到请吃饭都行,谢谢啦!!@中大南方失物驿站@中山大学南方后院

我的手机不见了,可以帮我找一下吗,手机是黑色的,手机壳纯白色,型号三星i9070,应该是在9教201不见了的,捡到的同学可以联系626734,手机里面有很重要的信息,就算卖了的话也不是很值钱,有捡到的请联系我啊,谢谢啊 @中山大学南方后院 @中大南方12级市营一班 @中大南院12市营2班

@中大南方失物驿站 今日中午在西区超市附近遗失三星9100黑色外带充电器一个,内含一块电池~ 希望好心人捡到速还~ 谢谢!

本人陈子祺在今天12点东区饭堂2楼午餐后遗失饭卡 捡到的好心人,请你联系我吧! 联系号码:656614 感激不尽,谢谢!!@中大南方失物驿站 @中山大学南方后院
鎮ㄩ渶瑕佺櫥褰曞悗鎵嶅彲浠ュ洖甯 登录 | 注册

鏈増绉垎瑙勫垯

小黑屋|手机版|Archiver|广告联系|BBS南方后院,中大南方论坛--高校-中山大学南方学院论坛 ( 粤ICP备14088884号 )

GMT+8, 2018-11-15 21:11 , Processed in 0.066727 second(s), 13 queries .